Здесь )
Проблемы с качеством отгрузки мяса из комбината.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-07-16 21:30:27
Прошу решить проблемку, жареную колбасу грузят 2-3 вида в один молочный ящик, утром принимая товар, очень кстате сидеть , и сквозь обжареные нитки искать какой же там цвет и что это за колбаска... ппц какой-то!
тонкий край вечно приезжает лежа вверх ногами в ящике, некрасиво.
очень часто готовая продукция типа - сало, помазухи, студень, и т.п. в одном ящике с хребтами или вообще бывало с собачим кормом =/ я б не стал это кушать..
САМАЯ ГЛАВНАЯ проблема - молочный ящик куринного филе, стейка 25 кг, которое спресовано до ужаса, оно же задыхается, епта!! жалко что-ли еще 1 ящик?